Brandon Kida in München

Mandarin Oriental, Munich
Neuturmstrasse 1
80331 Munich
Tel: +49 89 29098 810
www.mandarinoriental.com/munich

PASSEND ZUM CHINESISCHEN NEUJAHR: ASIEN ZU GAST im Mandarin Oriental, Munich
vom 24. FEBRUAR bis 03. März 2010 KOCHT STARKOCH Brandon KIDA ASIATISCH AUF!

© Mandarin Oriental Munich

München, Januar 2010 – Pünktlich zum Chinesischen Neujahrsfest kocht im Mandarin Oriental, Munich vom 24. Februar bis zum 03. März 2010 Starkoch Brandon Kida,  Küchenchef des Restaurants „Asiate“ im Mandarin Oriental, New York, als Gastkoch im Gourmetrestaurant Mark’s (1 Michelin Stern) auf. Er wird von Tobias Jochim, Küchenchef Mandarin Oriental, Munich, und seinem Team in dieser Zeit unterstützt.

© Restaurant Asiate at Mandarin Oriental

Das Restaurant „Asiate“ ist eines der „In“ Restaurants in New York für eine moderne, asiatische Küche. Der Asiate Küchenchef Brandon Kida wurde bereits in seiner Jugend von seinem japanischen Vater in die Geheimnisse der traditionellen Küche Japans eingeweiht und entdeckte dadurch seine Leidenschaft zur asiatischen Küche. Inspiration für seinen asiatischen Küchenstil holte sich Brandon Kida u.a. während seiner Tätigkeit im Mandarin Oriental, Hongkong und im Mandarin Oriental, Bangkok. Diese ethnische und kulinarische Vielfältigkeit Asiens spiegelt sich heute in seiner raffinierten, modernen asiatischen Küche wider. In Brandons New Yorker „Asiate“ Restaurant locken Kreationen wie gedämpfte Jakobsmuscheln, Langusten, Muscheln und Palmenherzen in einer Kokosnuss Kräuterbrühe, „Buchweizen & Eier“ mit Soba-Nudeln, Osetra Caviar und Wasabicreme, Hummer in Butter pochiert mit weißer Polenta, Hon Shieji Pilzen und einer Kakkir Emulsion.

Asiate – “Buckwheat & Eggs” © Restaurant Asiate at Mandarin Oriental

Das Chinesische Neujahrsfest, mit dem Ende Februar 2010 das „Jahr des Tigers“ beginnt, wird fast überall in Asien (China, Taiwan, Vietnam, Korea, der Mongolei, Nepal…) gefeiert sowie auch weltweit in Gebieten mit großen Bevölkerungsteilen ethnischer Chinesen wie in New York. Ein kulinarisches Gastspiel mit dieser außergewöhnlich interpretierten, modernen, asiatischen Küche passt daher ideal zu den vielfältigen ethnischen Neujahrsfeierlichkeiten in Asien bzw. weltweit.
Reservierungen nehmen Restaurant Manager Clemens Heinrich und sein Team gerne unter folgender Telefonnummer entgegen: +49 (0)89 290 98 875.

Quelle: ziererCOMMUNICATIONS

Kommentar verfassen