Catering á la S&B bei Dross & Schaffer

Geladen wurde in äußerst exklusiven und schönen Räumen der mit dem Aufruf (Kennen Sie die Freuden eines Umbaus?
Wissen Sie, wie man Schinken richtig schneidet? …und wo enden die meisten Ihrer Feste?). In den Räumen der Ludwigstraße Sechs GmbH, verführte Florian Spitta mit seinem Catering die geladen Gäste (mehr) zu essen, als eigentlich geplant war.

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Zunächst durch einen Begrüßungsschluck von Herrn Axel Schaffer empfangen, geht man in die neuen Räume einer Küchenlandschaft der besonderen Art, von Landhausstiel bis zu puristischem Design finde ich hier wirklich alles. Ich hätte mir schon eine Küche ausgesucht doch dann komme ich an den leckeren Schinken- und Salamiplatten nicht vorbei und genieße schon einmal den ersten Parmaschinken.

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Danach gibt es Glasnudelsalat mit Gambas, frisch riechend nach Ingwer, Koriander und Zitronen. Eine leichte kleine Erfrischung.

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Forellenfilet auf Lauchpüree und leckere Fleischbällchen, all dass von Florian Spitta ( www.sub-events.de ). Den müßt Ihr buchen, wenn ihr entspannt, gute Events haben wollt.

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Fränkisches Fladenbrot wie es in “Dolce Vita” Elsass beschrieben wurde.

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Die Live-Küche hatte André Hellwig in seiner Hand, Fladenbrot zum zusehen. ( www.der-etwas-andre-koch.de )

Ganz schön lecker war es. Ich komme wieder… passt hier leider nicht. Aber wenn es so ein Event noch einmal gibt bin ich dabei. Danke für die Einladung.

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2 thoughts on “Catering á la S&B bei Dross & Schaffer

  1. 31. Mai 2007 at 22:38

    Good site. Thanks.
    http://ihoinre.tripod.com hardware

  2. 31. Mai 2007 at 22:38

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