Das ultimative „Sansibar BBQ Steak”

Bis vor kurzem lediglich den Gästen des Sylter Szene Restaurants „Sansibar“ vorbehalten,
kann das ultimative „Sansibar BBQ Steak“ ab sofort ebenfalls exklusiv über den Online-Shop des
Heinsberger Edelfleischlieferanten OTTO GOURMET bezogen werden.


Das Fleisch liefern die berühmten Black Angus Rinder aus dem für seine Rinderzucht und
Weizenanbau bekannten „Cattle Country” der USA, dem Heimatland schmackhaftester
Steaks. 100 Prozent natürliche Aufzucht durch ganzjährigen Auslauf über die weiten Prärien
der Steppenlandschaft „Great Plains“ im Mittleren Westen sowie eine ausgefeilte Zusatzfütterung
bis 200 Tage vor Schlachtung sorgen für hervorragende Fleischqualität.
In Punkto Zartheit steht dieser Special Cut aus der Rinderschulter – auch bekannt als „Flat
Iron“ wegen seiner Bügeleisen-ähnlichen Form – dem des Filets in nichts nach. Dank seiner
hohen Marmorierung bleibt das ultimative „Sansibar BBQ Steak“ nach dem braten zudem
herrlich saftig.
Das vakuumierte Steak kommt als Duo zu jeweils ca. 300 g akkurat verpackt in einer Papp-
Box aus 80 Prozent recyceltem Altpapier. Zwei Portionen ausgelassenes, ebenfalls vakuumiertes
Wagyufett sowie 30 g Salzflocken aus dem Australischen Murray River liegen anbei.

www.otto-gourmet.de

Kommentar verfassen