deli “Kulinarische Kooperationen rund um den Globus”

deli / Brienner Str. 7, München

Vom 21. – 26.02.2011 startet in München zusammen mit DESIGNREISEN eine Art kleinen “Hangar7″. Im neugestalteten deli in der Brienner Str. 7 wird es abwechselnd Präsentationen verschiedener Hotels geben, die Ihre Küche hier nach München bringen und so den Besuchern den Urlaubsort näher.

Bis zum 26.02 haben Sie noch die Möglichkeit ein ganz exklusives erlebnis zu bekommen. Marco Tremonte, Chef de Cuisine des Restaurants “Guelfie e Ghibellini” im 5-Sterne Hotel “Relais Santa Croce” Florenz.

Sehen Sie zu, wie Marco Tremonte in der offenen Schauküche Spezialitäten wie seine berühmten Scialatielli – Meeresfrüchte im Glas – zubereitet, toskanische Köstlichkeiten direkt aus Florenz kreiert oder handgefertigte Teigwaren zubereitet.

Marion Aliabadi, Chefin von DESIGNREISEN und ‘deli’-Geschäftsführer Elias Nogard freuen sich auf ihren besonderen Gast. ‘Marco Tremonte ist ein Ausnahmekoch, dessen kreative aber landestypische Küche Gaumen und Sinne betört.

(Jakobsmuschel mit grünen Bohnenpüree)

Zum Businesslunch wird er uns mit wechselnden Menüs überraschen’. Die Gäste haben die Möglichkeit, dem Chef de Cuisine dank der offenen Schauküche im deli direkt über die Schulter zu schauen, können sich den einen oder anderen Tipp holen und ihren drei-gängigen Business Lunch ‘toskanischer Art’ genießen.

(Risotto Milanese? aus Florenz?)

Ein besonderes Schmankerl: Während der Aktionswoche nehmen alle Gäste an einem Gewinnspiel teil. Der Preis: Zwei Übernachtungen mit Frühstück für zwei Personen im Relais Santa Croce und ein Abendessen im Restaurant ‘Guelfi e Ghibellini’.

Im deli können Sie noch diese Woche italienische Genüsse erleben.

Businesslunch: Mo, 21.02. bis Sa, 26.02., 12 bis 15 Uhr, Dinner: Do, 24.02. / Fr, 25.02. (Abends, nur mit Reservierung

Kommentar verfassen