Die “Ikarus Nacht” am 21.11.2007 im Hangar 7 (Salzburg)

Red Bull Hangar-7 GmbH & Co KG
Wilhelm-Spazier-Str. 7A (Flughafen)
5020 Salzburg
Österreich
Telefon:  +43/662/2197-77
www.hangar-7.com

Der Check-in beim Event des Jahres, die Köche des Jahres 2007 kochen für einen guten Zweck:

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” Fines de Claire” Austern und Zucchiniperlen mit Imperialkaviar von Gary Danko

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Sautierte Jakobsmuschel mit Mandeln und Hummus von Greg Malouf

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Geräucherter Aal mit Artischocken, schwarzen Trüffel und Bohnenkernen von Marc Fosh

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Borschtsch mit Belugakaviar und Crème fraîche von Rainer Sigg

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Atlantik-Hummer mit Birne, Pistazienrouille und Mangosambal von Marcus Samuelsson

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Entensaté – Krustentiersaté mit verschiedenen Dips von Heinz van Holzen

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Sashimi vom Bluefin Thuna mit gehobeltem Fenchelsalat und Champagnergeleé vom Mario Lohninger
2005 Sancerre “LA Bourgeoise – Silex Vieilles Vignes” Henri Bourgeois / Sancerre

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Gebratener Atlantik-Steinbutt mit Kapern, Nussbutter und Essigwürfeln von Jean-Georges Klein
2005 Châteauneuf du Pape Blanc, Château de Beaucastel / Côtes du Rhône

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Confierter Kabeljau mit grünen Spargel, Morcheln und Lardo von Jonnie Boer
2006 Grüner Veltliner ” Höhereck” Magnum, Martin Mittelbach / Wachau

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Spagetti “alla chitarra” mit roten Garnelen und marinierten Sardinen von Andrea Berton
2005 Gaja & Rei, Angelo Gaja / Piemont

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Angeräucherte Taubenbrust mit Frühlingsrolle und süß-scharfen Walnüssen von Susur Lee
2001 Rioja ” Single Vineyard” Impériale Senorio de San Vicente / Rioja

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Glasierte Kalbsbäckchen und Kalbsfilet mit Périgord-Trüffeln ub´nd Palmherznudeln von Alex Atala
2001 Château Canon La Gaffeliére Goliath, Grand Gru Classé, Saint-Emillion, Bordeaux

Alle Köche beisammen:

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Himmlische von weißer Schockolade und Alba-Trüffel von Roland Trettel und seinem Team
1993 Tokaji Aszú “6 puttonyos” Szepsy / Tokajer

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Susur Lee im Gespräch an der Hangar 7 Bar

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Der Peter und der Flori mit den Ikarusengeln

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Weitere Texte folgen. Genießt solange die Bilder

LG Euer Flori

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