Food&Life 2010: der Treffpunkt für Geniesser in München

Die FOOD & LIFE ist seit 2004 Treffpunkt für Genießer aus dem süddeutschen Raum und angrenzenden Nachbarstaaten. Die Verkaufsausstellung richtet sich an Gourmets und ernährungsbewusste Endverbraucher. So wird nicht nur hochwertige Qualitätsware zur Verköstigung angeboten, sondern auch kompetent Auskunft über Herkunft und Herstellung der Erzeugnisse gegeben. Zudem bietet die FOOD & LIFE Kochvorführungen, informative Produktvorführungen und Expertendiskussionen zu aktuellen Fragen rund um das Thema Ernährung.

Auch auf der Food & Life 2010 gab es wieder ein volles Programm. Köche wie Uwe Seegert vom Tschuggen Grand Hotel (Arosa/Schweiz), Horst Trautwein vom Hotel & Spa Resort DAS TEGERNSEE,  Spitzenkoch und Buchautor Shane McMahon vom Shane’s Restaurant oder auch Josef Dorner vom Hotel Hochschober, Kärnten konnte über die Schultersehen.

Genießerlinks von Dinnerscout:

Kommentar verfassen