Neuer Wind im Bio Landhotel Moarwirt

Seit 01. November 2017 verstärkt Sebastian Miller 15- Punkte-Gault Millau Koch und Vollblut-Gastronom aus Millers Storchennest, das Team des Bio-Landhotels Moarwirt.

sebastian_Miller1Sebastian Miller hat beim „Aufsteiger“ Hans-Jürgen Freihardt in Heroldsberg gelernt, und sein Handwerk seit 2012 im ehemaligen Sternelokal “Storchennest” unter beweis gestellt. Sebastian Miller ist gebürtiger Münchner und versteht es mit ehrlichen Produkten aus der Region etwas pfiffiges zu zaubern.

23376099_1597772906974986_4499896313909955470

 

Zusammen mit den langjährigen Betreibern des Moarwirts, Florian Lechner und Michael Günster wird es ein paar Neuigkeiten geben, aber das alt bewerte wird sicherlich so belassen wie es bisher war.

23405984_1597772786974998_1208827341418196580

Die Betreiber Florian Lechner, Michael Günster und Sebastain Miller sind somit seit November in der neuen Moarwirt GmbH Partnerlich vereint.

Sonnenlängstrasse 26 D-83623 Hechenberg / Dietramszell