Blu mediteraneo

Blu mediteraneo
Bauerstrasse 2
Eingang Nordendstrasse
80796 München
Telefon: 089/27312288
info@blu-mediteraneo.de
www.blu-mediteraneo.de
Öffnungszeiten: Montag-Sonntag: 12 – 01.00 Uhr

Die Crew des ehemaligen „Seven Fish“ sorgt jetzt im neu eröffneten „Blu mediteraneo“ (vormals Petit Bazar) in-München Schwabing für Genuss und Entspannung. Der bekannte Gastronom Vasili Konstantinidis hat sein Restaurant an der Nordendstrasse in eine erste Adresse für die moderne und legere Art des Essens und Trinkens verwandelt. Eine große Auswahl von exzellenten Weinen geht mit der leichten und ehrlichen Küche eine gelungene Liaison ein. Im eigenen Shop gibt es hausgemachte Essige und Öle, delikate Frucht-Delice´s und Literatur über Wein.

Mehr als Fisch
Absolute Priorität haben die Frische und Qualität der Grundprodukte sowie deren perfekte Zubereitung, für die der aufstrebende Spitzenkoch Kai Strenger und sein eingespieltes Team verantwortlich sind. Das neue Restaurant bietet mehr als Fisch.

Es beginnt mit einem roh marinierten Fenchel mit Orangen und Haselnüssen, geht weiter mit Fettuccini con Sugo di Salsiccia oder einem Risotto mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen. Danach kann man sich für einen Fischgang entscheiden, zum Beispiel eine Dorade mit frischem Gemüse und Kräuterkartoffeln oder für ein Fleischgericht wie Lammrücken mit Rosmarin-Gnocchi und Ratatouille.  Abschließen kann man den Reigen mit einer Käsevariation mit hausgemachten Weingelees.

Preislich liegen wir bei Vorspeisen, Salaten und Suppen bei 3,90 € bis 9,50 €. Pasta, Risotto und Gnocchi: 6,00 € bis 9,50 €. Fisch und Fleisch werden zwischen 10,90 € bis 15,90 € angeboten, Dessert 3,50 € bis 6,50 €.

Heutzutage sind immer mehr Menschen, seien Sie angestellt oder selbständig, in ihrer Zeiteinteilung flexibel. Diesem Trend folgend, bietet das Blu mediteraneo seinen Mittagstisch durchgehend bis zum frühen Abend an. Die Mittagsmenüs werden mit zwei Preisen angeboten, so kostet das Zwei-Gang-Menü 8,50 Euro und das Drei-Gang-Menü nur 11,50 Euro.

Das Drei-Gang-Menü folgt nun.

Erstere Gang frischer griechischer Salat mit Lachs und einer Schmortomate.

Fettuccini con Sugo di Tuna, Bandnudeln mit Tunfischragout.

Campari-Espuma auf Grapefruit-Creme

Auch die à la carte Angebote kommen sowohl geschmacklich wie preislich gut an, so z.B. die hausgemachten Ravioli vom Schwarzfederhuhn oder Rinderfilet mit frischen Salaten, sie überzeugen uns.


Das Blu mediteraneo verfügt über 54 Plätze innen und 40 Plätze auf der Terrasse und ist für uns das Geschmacksschnäppchen des Monats. TN

One thought on “Blu mediteraneo

  1. 18. Mai 2010 at 22:38

    Unser Kommentar funktioniert leider zur Zeit nicht!

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