Restaurant-Hotel Obauer
A-5450 Werfen, Markt 46
Tel. +43 (0) 6468 / 52 12-0, Fax DW 12
ok@obauer.com
www.obauer.com/de/
Die Produkte der Region, die handwerklichen Grundsätze der großen Küche, der freie Blick für die Geschmacksharmonien in aller Welt und die Freude an der beständigen Weiterentwicklung eines eigenen Stils charakterisieren die Küche. Es wird sich um eine spannungsreiche Karte bemüht, die wohlbekannten Klassiker des Hauses à la Forellenstrudel, Wallergröstl, Werfener Lamm oder Topfen-Zitronencreme ebenso bietet die Küche neue Kreationen mit saisonalen und außerordentlich interessanten Produkten.
Salbeiblatt in Tempura, Sushi, Venusmuschel mit Paprika-Marmelade und kleine mini Sardellenspieße…
drei verschiedene Amuse Gueules. Für die Dame Blumenkohlmousse…
…gefüllter Kalbsbauch mit Kürbiskernöl und Chutney…
…das Geburtstagskind hatte Kaninchenschinken auf cous cous.
v.l.n.r. Octopuscarpaccio mit Avokadocreme, Hummer mit Ingwer und Sesammarinade und Forellenmoussewurst mit Sevruga Kaviar
Huchen auf Rona mit Safransud und Pfifferlingen
Sellerisüpchen mit verlohrenen Ei und Kalbsleber
Kräutergratine mit Cassisvodka
Leber, Flügerl, Brust vom Täubcchen und eine Taubenconvit im Knuspertascherl
LG Florian
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