Bei Karl und Rudi Obauer in Werfen

Restaurant-Hotel Obauer

A-5450 Werfen, Markt 46
Tel. +43 (0) 6468 / 52 12-0, Fax DW 12
ok@obauer.com
www.obauer.com/de/

Die Produkte der Region, die handwerklichen Grundsätze der großen Küche, der freie Blick für die Geschmacksharmonien in aller Welt und die Freude an der beständigen Weiterentwicklung eines eigenen Stils charakterisieren die Küche. Es wird sich um eine spannungsreiche Karte bemüht, die wohlbekannten Klassiker des Hauses à la Forellenstrudel, Wallergröstl, Werfener Lamm oder Topfen-Zitronencreme ebenso bietet die Küche neue Kreationen mit saisonalen und außerordentlich interessanten Produkten.

obauer_6931_kl obauer_6949_kl obauer_6953_kl

Salbeiblatt in Tempura, Sushi, Venusmuschel mit Paprika-Marmelade und kleine mini Sardellenspieße…

obauer_6957_kl obauer_6960_kl

drei verschiedene Amuse Gueules. Für die Dame Blumenkohlmousse…

obauer_6962_kl

…gefüllter Kalbsbauch mit Kürbiskernöl und Chutney…

obauer_6966_kl

…das Geburtstagskind hatte Kaninchenschinken auf cous cous.

obauer_6967_kl obauer_6973_kl

 

v.l.n.r. Octopuscarpaccio mit Avokadocreme, Hummer mit Ingwer und Sesammarinade und Forellenmoussewurst mit Sevruga Kaviar

obauer_6974_kl obauer_6975_kl obauer_6976_kl obauer_6977_kl

Huchen auf Rona mit Safransud und Pfifferlingen

obauer_6980_kl obauer_6981_kl

Sellerisüpchen mit verlohrenen Ei und Kalbsleber

obauer_6983_kl

Kräutergratine mit Cassisvodka

 

Leber, Flügerl, Brust vom Täubcchen und eine Taubenconvit im Knuspertascherl

obauer_6990_kl obauer_6991_kl obauer_6994_kl obauer_6997_kl obauer_7002_kl obauer_7005_kl obauer_7006_kl obauer_7008_kl

LG Florian
www.sub-events.de

Kommentar verfassen