Probekochen in der Terrineküche für die Kochgeflüster

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Kalbskopfsülze

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gewürfelte Kalbskopfsülze anschwitzen

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Mit Tomatenwürfeln, Salz, Pfeffer, Pinienkernen und Estragon würzen

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Hummer in Salzwasser kochen und ausbrechen

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in der Hummerbisque erneut erwärmen

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Kalbskopf in einen Whyskitumler anrichten und Brunnenkresse dauflegen

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Hummer oben drauf

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Die Bisque in eine Espressotasse füllen und auf den Tumlersetzten

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und dann losfuttern…gell Jakob

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Bis bald euer Florian
www.sub-events.de

One thought on “Probekochen in der Terrineküche für die Kochgeflüster

  1. Sandra
    9. Dezember 2006 at 22:38

    Wie macht man die Sülze? könnt Ihr das noch ein bischen beschreiben. Das wäre super ergänzend für die tollen Bilder. Leider konnte ich zur Kochgeflüster nicht dabei sein. Ist die nächstes Jahr wieder? Grüße Sandra

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