Restaurant Huber

Newtonstr. 13
81679 München
Tel. +49 89 985 152 
www.huber-restaurant.de

Seit Oktober 2008 zeigt Michael Huber seine gesamte Kreativität und Klasse in seinem eigenen Restaurant in Alt-Bogenhausen. Seine Ausbildung startete er im Bayerischen Hof und Stationen wie Dallmayr, Bistrot Terrine und Kleinschmidtz folgten  - alles klingende Namen in Münchens Gastro-Szene. Dass auch die Konditorei Kreuzkamm auf seinem Weg lag merkt man spätestens bei den zum Café gereichten Petit Fours. Michael Huber hat das Restaurant schlicht aber schick eingerichtet. Im mittleren der drei Räumen zieren große Lederbanke die gesamte Breite, helles Holz punktuell eingesetzt sorgt für wohlige Athmosphäre.

Ein Tatar von der pochierten Königskrabbe (EUR 13,80) ist schonmal ein gelungener Einstieg: 

Risotto mit grünem und weißem Stangenspargel (EUR 12):

Michkalbskotlett mit grünen Bohnen, Kartoffeln und weissen Spargelstücken (EUR 24)

Und die Petit Fours, in einer nahezu halsbrecherichen Etagère – leider schon (fast) aufgegessen ! Also unbedingt einen Café bestellen.

 

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