Restaurant Post Stube: kulinarische Höhenflüge in Lermoos.

Kleiner Ort – große Küche. Mitten im Dorfkern von Lermos steht das 4-Sterne-Superior Hotel Post, ein Haus mit langer Tradition Wer sich nach dezentem Luxus sehnt, ist hier genau richtig. Große Suiten, exquisiter SPA Bereich und eine Gastronomie auf Hauben-Niveau.

Hotel Post

Quelle: Hotel Post

Aufsteiger des Jahres

Seit Oktober 2011 leitet Michael Kramer mit großem Erfolg das feine Restaurant Post Stube und wurde kurzerhand vom österreichischen Gourmet-Magazin „A la Carte“ zu den Top-Aufsteigern des Jahres gekürt. Der hochtalentierte Koch arbeitete bei Spitzengastronomen im In- und Ausland. So u.a. in New York im Restaurant Richardson, im Kitzbüheler Hotel Schwarzer Adler und war als Do & Do-Caterer für die Formel 1- Crew zuständig.

„East meets West“ Kombinationen

Michael Kramer schwört auf die unschlagbare Frische regionaler Produkte. Milch, Eier, Käsespezialitäten, Hühner, Rind –und Schweinefleisch stammen direkt vom Bauernhof der Eigentümer oder werden von heimischen Bauern aus der Region zugekauft. Michael Kramers Küche besticht durch Aroma und Klarheit.

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Quelle: Hotel Post

Ohne Schnörkel und mit kreativen Ideen veredelt er Klassiker der österreichischen Küche oder kreiert spannende „East meets West“ Kombinationen. Für die passende Weinbegleitung sorgt Sommelier Markus Saletz -  ganze 700 Weine stehen zur Auswahl.

Quelle: Hotel Post

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Gourmetkalorien adé

Wer mag, kann seine Gourmetkalorien direkt vor dem Restaurant wieder abtrainieren: Wanderungen, Bergtouren,  Biken, Skifahren, Langlaufen oder Golfen auf einem 9-Loch Golfplatz  – alles ist zu Füßen der Zugspitze machbar. Am besten testen: es gibt ein attraktives 3 Tages-Winterspecial unter dem Motto POWDER PUR.

Andrea Gehrum

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