Catering auf der Praterinsel

Wir haben am 04.03.2007 ein festliches Abendessen ausgerichtet. Mit diesem Abend wurden alle Beteiligten des Siemens Schülerwettbewerbes gewürdigt. Empfang mit Aperitif und Canapés weiter mit Kürbisorangensuppe mit Schmand und Kürbiskernen, begleitet mit Weinen aus Sizilien. Ein Saftiges Rinderfilet mit Kartoffel und Tomatenauflauf oder Spinatnockerl bildeten dann den Hauptgang.

Siemens_praterinsel_4139_kl.jpg

Zur Nachspeise Vanillecreme mit Erdbeeren.

Siemens_praterinsel_4143_kl.jpg

Siemens_praterinsel_4150_kl.jpg

Siemens_praterinsel_4151_kl.jpg

Siemens_praterinsel_4164_kl.jpg

Vanillecreme mit Erdbeermark und caramelisierten Wan Tan

Siemens_praterinsel_4177_kl.jpg

..und mini Sachertorte

Siemens_praterinsel_4180_kl.jpg

Siemens_praterinsel_4185_kl.jpg

Florian Spitta

Kommentar verfassen