Eins von drei Amuse Bouches: Auf der Hautseite knusprig angebraten Rotbarbe auf Ratatouille leider haben die anderen Ihr Bild total verwackelt ( gell Neumi )…
Geräucherter Aal auf saurem Lüngerl
Salat von der Seezunge mit Auberginen und Pinienkernen
Sauté vom Milchkalbsfilet und Leber mit Pilzen, Spinat und Lauchravioli
Tavolioncrew v.l.n.r Thomas Neumann, Patricia Molitor und Florian Spitta
Salzburger Nockerl mit Zwetschgeröster und…
…Sauerrahmeis uuuunnddd
einem wundervollen Glas Süßwein “Durbacher Clevner Auslese ”
Der Blick auf die petit fours und ein Blick auf die Rechnung. Da schau ich lieber auf die p.f.´s
Lg Euer Tavolinoteam
http://www.kochgefluester.de/tavolino/home_tv.html
www.sub-events.de
Es war ein super Mittwoch Mittag, sowas sollten wir öfter machen. Lockert auf und bringt wieder neue Ideen. Allerdings, dass mit der Rechnung… naja, hat ja der Flo bezahlt…
Also bis auf das nächste mal.
Euer Thomas
Stimmt aber Du hattest den Schrecken im Blick als Du die Rechnung angeschaut hast, ich habe nur die Karte hingelegt. Mein Schock kommt erst am Ende des Monats, wenn American Express mal wieder Killer auf mich ansetzt….