Terrine in der Wies´ n Woche

an einer Sache muß die Terrine in den Wiesnwochen noch arbeiten: …an der Biergröße und – sorte…Badisches 0,33l Pils???
Naja, hatte ja auch meine Lederhosen nicht an. Im Gegensatz zu einem grantligen Gast, der die Terrine mit dem Hofbräuhaus verwechselt hat und alles für ungenießbar hielt, fanden wir es teilweise gewagt aber sensationell. Grantlige bayerische Gäste müssen einfach anders behandelt werden: “Wos hast Gsoagt? Hab nur zwei Händ!”

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Grünerapfelkaltschale mit knuspriger Sardine und Mandelluft

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Seeteufel und Calamaretti, SafranFenchel, Orangenreduktion
(à la carte Vorspeise € 19,-)

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Salat von Linsen, Pfifferlingen und Kürbis mit geschmortem Kaninchen und San Daniele
(à la carte Vorspeise € 19,-)

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Pot au Feu von der Ente mit Rosenkohl und Rote Bete
(à la carte Zwischengericht € 21,-)

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Risottosorbet mit Parmesanluft

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Backerl und Kotelett vom Spanferkel, Bohnencassoulet, SafranSüßkartoffelpürée
(à la carte Hauptgericht € 26,-)

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Gratinierte Feigen, ArmagnacEis
(à la carte € 13,-)

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Mousse vom schwarzen Tee, Zitronenespuma, ApfelPfefferKompott, Koriandergewürzhippe
(à la carte € 13,-)

Bis bald euer Florian
www.sub-events.de

Terrine GmbH
Amalienpassage
80799 München
Tel: +49 89 281780
Email: geniessen@terrine.de

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