Terrine zur “El Bulli” Besprechung

Die Molekulargastronomie á la Ferran Adrià wird immer interessanter und nachdem wir am 30.05.2007 nach Barcelona fahren und am 31ten “Adrià Ferran” besuchen, mußten noch viele Dinge besprochen werden. www.elbulli.com Das wird mit Sicherheit ein Kulinarisches Highlight werden. Reservierungen sind bis 2008 keine mehr möglich, aber wir haben 2007 noch einen Platz bekommen, dass wir auf jedenfall nutzen werden. Der Abend und die Besprechung kanns kann ja nicht ohne was anständiges zum Essen ablaufen, desshalb bekommt ihr hier die Zusammenstellung mit.

terrine_el_bulli1.jpg Alex im Gespräch mit Jakob und Felix inspiziert noch das nachtägliche Geburtstagsgeschenk für den Peter. terrine_el_bulli2.jpg Erster Gang: Bayerische Seeforelle, Gurkensalat, Brunnenkresse, Dillsauce (à la carte Vorspeise € 17,-), rechts Taubenbrust mit Feldsalat und einer Trüffelreduktion, unten Makrele auf Lauch mit roten Zwiebeln. terrine_el_bulli3.jpg

Kaninchenragout und Boudin Noir, Ingwer- Tomatenkompott, Artischocken, Oliven, Kapern (à la carte Zwischengericht € 15,-) , Milchlamm Schulter und Kotelett, karamellisierter Chicorée, Topinambur, Specklinsen (à la carte Hauptgang € 26,-), Dorade rosé, grüner Spargel, Chili, Paprikasauce, Korianderblätter (à la carte Zwischengericht € 19,-) Hans_Haas_Kochschule_3957_kl.jpg

Rote Grütze mit Jamaica Vanilleeis Probierts aus, nur für kurze Zeit in der Terrine…

Bis bald euer Florian

scout_florian.jpg

Kommentar verfassen