Neuer Wind im Bio Landhotel Moarwirt

Seit 01. November 2017 betreibt Sebastian Miller das Bio-Landhotel Moarwirt.

Zuvor war er Chef in Millers Storchennest mit 15- Punkte-Gault Millau.

sebastian_Miller1Sebastian Miller hat beim „Aufsteiger“ Hans-Jürgen Freihardt in Heroldsberg gelernt, und sein Handwerk seit 2012 in seinem ehemaligen Restaurant “Storchennest” unter Beweis gestellt. Sebastian Miller ist gebürtiger Münchner und versteht es mit ehrlichen Produkten aus der Region etwas pfiffiges zu zaubern.

23376099_1597772906974986_4499896313909955470Die langjährigen Betreiber des Moarwirts, Florian Lechner und Michael Günster hatten zu Anfang noch Einfluss und haben die Küche und die Gastro weitgehend mit all den Entwickelten Ideen des lang bestehenden Moarwirts an Miller übergeben. Nun wird es ein paar Neuigkeiten geben, aber das alt bewerte wird sicherlich so belassen wie es bisher war, hieß es.

23405984_1597772786974998_1208827341418196580Der Betreiber ist somit seit November Sebastain Miller.

Sonnenlängstrasse 26 D-83623 Hechenberg / Dietramszell